Biodata Lavicky Nicholas pemeran Nino di Jodoh Wasiat Bapak

nama asli pemeran nino di jodoh wasiat bapak

nama asli pemeran nino di jodoh wasiat bapak

Biodata Lavicky Nicholas adalah nama asli pemeran Nino di Jodoh Wasiat Bapak yang merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di ANTV dan diproduksi oleh Tobali Putra Productions. Lavicky Nicholas adalah aktor asal Indonesia yang melejit setelah berperan sebagai Shaggy dalam sinetron Cakep Cakep Sakti yang tayang pada tahun 2014.

Biodata Lavicky Nicholas

  • Nama : Lavicky Nicholas Suplin Effendi
  • Lahir : 16 Mei 1994 (umur 24)
  • Nama lain : Lavicky
  • Pekerjaan : aktor model
  • Tahun aktif : 2013 – Sekarang
  • Dikenal karena Cakep Cakep Sakti sebagai Shaggy

Filmografi Lavicky Nicholas

Film

  • 2017 – Revan & Reina – pemeran Aldo

Sinetron

  • 2014 – Cakep Cakep Sakti – pemeran Shaggy
  • 2015 – Super Dede – pemeran Dono
  • 2015 – Super Dede 2 – pemeranDono
  • 2016 – Detak Cinta – pemeranRafa
  • 2017 – Roman Picisan The Series
  • 2017 – Dear Nathan The Series – pemeran Dimas

FTV

  • Pura-Pura Suka Cinta Beneran (2014)
  • Warna Warni Cinta Penjual Ikan Hias (2016) sebagai Arul
  • Ratu Bawel Vs Raja Bokis (2016) sebagai Ujang
  • Pangeran Jalanan (2016) sebagai Jojo
  • Kusir Kece Narik Angkot (2016) sebagai Udin
  • Gebetanku Brondong Alay (2016) sebagai Jack
  • Miss Badut Penghibur Hati (2017) sebagai Jon
  • Rocker Labil Pujaanku (2017) sebagai Rangga
  • Resep Cinta Kopi Cincau (2017) sebagai Rahman
  • Gebetanku Cewek Strong (2017) sebagai Niko
  • Duo Kere Ketiban Warisan (2017) sebagai Dody (Kevin)
  • Soulmate Dari Langit (2017) sebagai Ray
  • Mister Brownies Idaman (2017) sebagai Aldi

Biodata Lavicky Nicholas pemeran Nino di Jodoh Wasiat Bapak


Loading...
foto jodoh wasiat bapak pemeran nino, lavicky nicholas jodoh wasiat bapak, keluarga lavicky nicholas, nama pacar lavicky nicholas, lavicky nicholas sixpack, pemeran nino dijodoh wasiat bapak, foto foto lavicky nickholas dan pacarnya, biodata pemain jodoh wasiat bapak yang berperan sebagai nino, jordi el niño biografia wikipedia, Pacar Asli Lavicky