Biodata Artis Pemain Film Kanjeng Mami

Para pemain kanjeng mami

Para pemain kanjeng mami

Biodata Artis Pemain Film Kanjeng Mami – Maya Wulan merupakan seorang aktris Indonesia sekaligus presenter berkebangsaan Indonesia.

Karier Maya Wulan Peran yang paling melekat pada diri Maya adalah perannya sebagai pemeran Kanjeng Mami dalam komedi situasi Awas Ada Sule.

Maya juga sempat membintangi komedi situasi yang merupakan spin off dari Awas Ada Sule yang menampilkan sosok pemain Kanjeng Mami sebagai tokoh utama, dengan judul Kanjeng Mami, sayangnya kurang mendapat sambutan.

Maya juga sempat menjadi pembawa acara Hot Spot di Global TV dengan tetap menggunakan wardrobe Kanjeng Mami, bergantian dengan Marcella Lumowa.

Dan juga sempat berpartner dengan Irfan Hakim dalam program Tamu Gokil.

Filmografi Maya Wulan

Sule, Ay Need You (2012)
Moga Bunda Disayang Allah (2013)
Caleg By Accident (2014)
Komedi Moderen Gokil (2015)
Komedi Gokil 2 (2015)
Sinetron[sunting | sunting sumber]
Penyihir Cinta (2006)
Pengantin Remaja (2006)
Komedi Pasar Komplek (2008)
Lupa-lupa Ingat (2009)
Awas Ada Sule (2009)
Kanjeng Mami (2011)
Awas Ada Sule 2 (2011)
Pesantren & Rock n’ Roll Season 3 (2013)
Cinta Yang Sama (2013)
Kelas Internasional (NET. 2015-sekarang)

Iklan Maya Wulan

Sarimi
Axis
GS Astra
Vitamilk
Gudang Garam Merah
Permen Golia
Permen Antangin
Fren
Esia
Indosat Mentari
Telkomsel
Ale-Ale
Daia
Surf
No Drop

Acara TV Maya Wulan

Awas Ada Sule (Global TV)
Tamu Gokil (Global TV)
Hot Spot (Global TV)
Kulkas 2 Pintu (Global TV)

Biodata Artis Pemain Film Kanjeng Mami

loading...

Suami maya wulan, gambar kanjeng mami dlm film awas ada sule, siapa eneng kelas internasional, Pemain difilm kanjeng mami, nama pemeran cowok yang bekerja di cafe kelas internasional season 3 terbaru, maya wulan suami, kumpulan lagu komedi kanjeng mami, kelas internasionals3 net bu rita, irina stroganova pemain kls internasional, irina stroganova kelas